Rabu, 04 Juni 2014

spesifikasi yamaha R 15

spesifikasi yamaha R 15, harga yamaha R15 ini berpariasi tergantung daerah,,berkisar dari 25 sampai 28 jutaan

Kapasitas mesin : 149.8cc
Tipe Mesin : SOHC
Perbandingan Kompresi : 10.4 : 1
Max Power : 14.8 PS/8500 RPM
Max Torque : 13.10 nm/7500 RPM
Bore x Stroke : 57mm x 58.7 mm
Sistem Pengkabutan : Injeksi
Transmisi : 6 – Speed
Sistem Pendingin : Radiator
Ukuran Ban Depan : 90/80-17 Tubeless
Ukuran Ban Belakang : 130/80-17 Tubeless
Rem Depan : Cakram 245mm
Rem Belakang : Cakram 220mm
Suspensi Depan : Telescopic
Suspensi Belakang : Link Type Monocross
Kapasitas tangki : 12 Liter
Rangka : Delta Box
Speedometer : Semi Digital
lihat juga harga yang lain di sini

http://jualmotor-motor.blogspot.com/


Jual yamaha soul GT 125 Eagle Eye

Yamaha Soul GT 125 menambah varian motor baru di kelas matick. GT 125 degan tampilan baru lampu dpan yang membedakan soul GT Sebelumbya. New GT125 menawarkan fitur keamanan Smart Key Shutter, Smart Stand Switch, dan Smart Lock System. New GT125 Eagle Eye tersedia tiga warna pilihan Elegant Black, Luxury White, Premium Purple.
dengan mebidik kaum anak muda yang suka gaya sporty gagah dah berkelas yang ditujukan pula untuk masyarakat perkotaan kelas menengah dan atas, serta dengan ciri khas mata elangnya menambah ketajan sang kasta tertinggi di kelas matick yamaha yabg siap menyaingi para kompetitornya.
Soul GT 125 diklaim lebih irit dan lebih ringan bobotnya di banding pesainnya. kesmpurnaan yang di tawarkan oleh yamaha untuk para konsumen, akhirnya Soul GT 125 di bansrol dengan harga 15.9 juta otr jakarta. jadi bagi anda pengfila motor matick, tidak ada salahnya untuk mencoba ketangguhan motor ini.

SPESIFIKASI SOUL GT 125.

Spesifikasi New GT125 Eagle Eye :

Dimensi

P x L x T 1.855 mm x 700 mm x 1.070 mm

Jarak Sumbu Roda 1.265 mm

Jarak Terendah ke Tanah 135 mm

Tinggi Tempat Duduk 760 mm

Berat Isi 101 kg

Kapasitas Tangki Bensin 3,8 liter

Mesin

Tipe Mesin 4 Langkah, 2 Valve SOHC, pendingin Cairan

Jumlah / Posisi Silinder Silinder Tunggal / Mendatar

Diameter x Langkah 52,4 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi 10,9 : 1

Daya Maksimum 11,4 / 9.000 rpm

Torsi Maksimum 10,4 N.m / 6.500 rpm

Sistem Starter Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan Basah

Kapasitas Oli Mesin 0,9 Liter / Perawatan Berkala : 0,8 Liter

Sistem Bahan Bakar (Fuel Injection System) YMJET-FI

Tipe Kopling Kering, Kopling Sentrifugal

Tipe Transmisi V-belt Otomatis

Pengoperasian Transmisi Otomatis

(kpl/nzr/sno)

jual motor modifikasi GL pro

Jual motor modifikasi GL pro, bagi agan agan yang punya motor GL pro, walaupun sudah jadul, namun bisa di jual dengan harga tinggi, apa sih penyebabnya? tentu bukan tanpa modal karena modal adalah syarat utama yang harus di miliki, ya uang lagi dong he he he, tidak hanya dengan uang perlu modal lain yang mendukung, misalnya ke mauan, kerja keras, tidak mudah putus asa. 

Nah jika agan punya motor GL pro namun ingin menjualnya dengan harga tinggi agan harus memodif nya, dengan sedikit ubahan pada tampilan, mungkin akan meningkatkan harga jual, nih ada kabar dari situs motorplus-online.com, simak ya 

Modifikasi Honda GL-Pro 1996 Surabaya, Bikin Karya yang Keluar Dari Pakem, Biasanya KM7 Modified lebih banyak menerima ubahan beraliran Minor Fighter. Tapi, konsumen justru menantangnya dengan ubahan beraliran jap style. “Saya rasa ubahan MF ke jap style tak terlalu rumit. Lantaran dasarnya juga hampir sama-sama buntung,” tantang Wiwin Tri Subekti kepada Surya, modifikator KM7 Modified.

http://jualmotor-motor.blogspot.com/
gambar: motorplus


DATA MODIFIKASI

  • Ban depan: Swallow 100/80-17

  • Ban belakang: Swallow 120/80-17

  • Pelek depan: Champ 3 inci

  • Pelek belakang: Champ 3,5 inci

  • KM7 Modified: 0856-4906-9001

itu sebagian yang saya kutip dari motorplus, lengkapnya silahkan agan ke situsnya, itu hanya gambaran buat agan yang ingin motor jadulnya punya nilai tinggi, dengan data di atas sudah tentu modal yang di sebutkan tadi di atas sudah menjadi kewajiban yang harus agan siapkan. Sudah siapkah agan agan mengubahnya? silahkan berkreasi semoga tulisan ini bisa menjadi pencerahaan buat agan-agan yang hobi otak-atik motor.

Spesifikasi Motor Yamaha Fino FI

Spesifikasi Motor Yamaha Fino FI, Agan-agan penggemar Motor Yamaha, mungkin sudah tahu yamaha fino F1, namun bagi yang belum tahu spesifikasinya dan ingin lebih tahu saya akan memberikan informasi tentang Jeroan yamaha fino FI.

berita ini bukan dari siapa-siapa saya langsung ke situs resminya yamaha.co.id, jadi info ini akurat, yaiyalah mereka yang membuat he he he.

Yamaha fino yang saya tahu muncul di tahun 2012, padahal di thailand lebih dulu, dan di indonesia kalau gak salah lebih dulu keluar scoopy dari honda. dan dari bentuk hampir sama bergaya clasik. oke langsung ke topik utama yaitu Spesifikasi Yamaha fino FI.

http://jualmotor-motor.blogspot.com/
gambar:yamaha.co.id

DIMENSI
PxLxT(mm) 1.870 X 700 X 1.066
Jarak sumbu roda 126 mm
Jarak terendah ke tanah 130 mm
Tinggi tempat duduk 745 mm
Berat isi 95 kg
Kapasitas tangki bensin 4,8 liter
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, 2 Valve SOHC
Jumlah/Posisi silinder Silinder Tunggal / Mendatar
Diameter x Langkah 50,0 X 57,9 mm
Perbandingan kompresi 9,30 : 1
Daya maksimum 7,75 PS (5.7 kW) / 8.500 rpm
Torsi maksimum 8,5 N.m / 5.000 rpm
Sistem starter Electric Starter dan Kick Starter
Sistem pelumasan Basah
Kapasitas oli mesin 0,85 liter / Perawatan Berkala : 0,74 liter
Sistem bahan bakar (Fuel Injection System) YMJET-FI
Tipe kopling Kering, Kopling Sentrifugal Otomatis
Tipe transmisi V-belt Otomatis
Pola pengoperasian transmisi Otomatis
RANGKA
Tipe rangka Pipa Baja (Underbone)
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Unit Swing, Suspensi Tunggal
Ban depan 70/90-14M/C 34P
Ban belakang 80/90-14M/C 46P
Rem depan Cakram
Rem belakang Tromol
KELISTRIKAN
Sistem pengapian TCI (Transistor Control Ignition)
Battery GTZ4V / YTZ4V
Tipe busi NGK/CR6HSA atau DENSO/U20FSR-U

Nah bagaimana? sekarang agan sudah mengenal Yamaha Fino FI, ingin memilikinya> silahkan agan ke daeler terdekat di kota agan. untuk informasi harga agan masuk sini harga yamaha baru

RX-king masih menjadi raja

RX-king masih menjadi raja. Siapa yang tidak kenal dengan motor yang satu ini, semua pasti tahu betapa hebatnya motor sport yang satu ini, lahir tahun 1980 an, namun sampai sekarang masih jadi raja jalanan, apa sebenarnya yang membuat motor ini banyak yang menyukai , terutama yang suka dengan motor akselerasi tinggi.

Harganyapun kini makin tinggi karena sudah tidak ada lagi di sorum-sorum dan sudah tidak di produksi lagi. Bagi agan yang memilikinya dengan perawatan baik agan bisa mendapatkan motor baru hasil penjualan motor RX-king agan.. :-).

Ya harga yang pantas buat motor fighter 2tak ini. Jika agan tidak percaya agan-agan bisa cek en ricek harga motor RX-king agan di situs online tokobagus. Nah apa agan masih mau menyimpan motir RX-king agan? Atau mau motor baru? Silahkan agan menimbng nimbang he he he.
Berikut adalah spesifikasi motor RX-king

http://jualmotor-motor.blogspot.com/


MESIN
Tipe Mesin 2 Langkah, Air Cooled
Diameter x Langkah 58,0 x 50,0 mm
Volume Silinder 132 cc
Perbandingan Kompresi 6,9 : 1
Kopling Manual, Basah, Multiplat
Susunan Silinder Satu/Miring
Gigi Transmisi 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Gigi 1-N-2-3-4-5
Karburator VM 26 x 1 MIKUNI
Kapasitas Oli Samping 1 Liter
Baterai GM 3-3B/12,3
Busi BP 8HS-10
Sistem Pengapian CDI
Sistem Pelumas Autolube
SUSPENSI/BAN
Suspensi Depan Teleskopik
Suspensi Belakang Swing Arm
Ukuran Ban Depan 2.75-18-4 PR
Ukuran Ban Belakang 3.00-18-4 PR
CHASSIS
Berat Kosong 100 kg
Tipe Rangka Double Cradle
Kapasitas Tangki 9,5 Liter
Jarak Sumbu Roda 1245 mm
Jarak Terendah ke Tanah 160 mm
Jarak Tempat Duduk 770 mm
PERFORMA
Dimensi PxLxT 1970 x 735 x 1065 mm
Sistem Starter Kick
Daya Maksimum 18,5 PS/9.000 RPM
Torsi Maksimum 1.54 KGF.M/8.000 RPM
SISTEM PENGEREMAN
Rem Depan Cakram DoublePiston
Rem Belakang Tromol

data spesifikasi di atas, di ambil dari http://yrki.forumotion.com/t5-spesifikasi-yamaha-rx-king. semoga bisa memberikan solusi buat pemilik RX-king indonesia.





Harga,fitur, spesifikasi motor yamaha new v-ixion

Harga,fitur, spesifikasi motor yamaha new v-ixion, Yamaha semakin di depan dan yang lain semakin jauh ketinggalan, itulah slogan yang di pakai oleh pabrikan motor yamaha indonesia.

Kalau di lihat dari keseluruhan memang motor yamaha laris manis di indonesia. Dengan fitur dan gaya yang selalu baru membuat para konsumen yamaha semakin PD dengan apa yang di berikan oleh yamaha, selain itu gencarnya iklan yang di tayangkan di televisi ataupun media, yamaha semakin di kenal di masyarakat luas. memamang yamaha paling rajin dalam hal promosi sehingga penjualan motornya terus naik. apalagi dengan motor sport andalanya yamaha V-ixion dengan model baru dan inilah fitur serta spesifikasinya :

FITUR

  • Color Monocross
  • Aksen simpel sporty menonjolkan sisi jantan pengendaranya.

  • New Head Lamp with Visor
  • Sentuhan atraktif visor pada lampu depan baru berdesain sporty beri aksen tampilan total dinamis.

  • Slim & Simple Rear Body Design
  • Handle belakang didesain menyatu dengan body, lebih garang saat berbaur dengan lampu belakang yang atraktif.

  • Rear Discbrake Square Rear Arm
  • Sistem double disc break dengan kaki-kaki yang kuat memaksimalkan keamanan berkendara.

  • New Sharp Front Flasher
  • Dengan bentuk yang meruncing dan lebih kecil memaksimalkan aerodinamis dan kesan sporty.

  • Super Bike Fuel Tank Design
  • Lekukan desain tangki motor balap yang sporty melebur dengan Air Plane fuel tank cap design dan double key shutter, hasilkan aksen sport super modern.

  • High Tech Speedometer
  • Dengan digital interaktif, "human-to-Machine" Interaction, memperlihatkan dengan jelas kecanggihan New V-ixion.

  • Big Bike Muffler Design
  • Design yang terinspirasi oleh motor balap, membuat New V-ixion semakin gagah dan powerfull.

  • Velg Sporty R15 Concept
  • Diadaptasi dari design velg motor balap YZF-R15 membuat total tampilan semakin kokoh dan sporty.

  • Big Size Tire 120 mm
  • Dengan tapak ban yang lebar, menghasilkan cengkraman kuat yang menyempurnakan performa V-ixion saat bermanuver dengan stabil.
http://jualmotor-motor.blogspot.com/



Spesifikasi
Tipe Mesin 4 Langkah, 4 Valve SHOC-Fuel Injection
Pendingin Berpendingin Cairan
Jumlah/Posisi Silinder Cylinder Tunggal/Tegak
Volume Silinder 149.8 cc
Diamter x Langkah 57,0 x 58,7mm
Daya Maksimum 12,2 kW(16,59PS)/ 8500 rpm
Torsi 14,5 Nm (1.48 Kgf.m)/ 7,500 rpm
Sistem supply BBM Fuel Injection
Perbandingan Kompresi 10:4:1
Sistem Starter Electric Tarter dan Kick Tarter
Sistem Pelumasan Basah
Kapasitas oli Mesin 1,15 liter / Penggantian berkala : 0,95 liter
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection(Throtlle body AC28 - 1)
Tipe Kopling Basah, Kopling Manual, Mutliplat
Tipe Transmisi Retrun, 5 Kecepatan
Pola pengoprasian transmisi 1-N-2-3-4-5

dengan spesifikasi di atas serta fitur yang canggih yamaha v-ixion ini di bandrol dengan harga sekitar Rp.22.600.000
dengan gaya baru dan mesin full injeck otomatis akan menghasilkan tenaga yang lebih besar namun tetap irit, nah bagai mana. agan-agan tertarik dengan yamaha v-ixion? lihat juga harga motor baru yamaha

Senin, 02 Juni 2014

Daftar Harga Motor Bekas Matick, beat, mio, vario, skiweve, sky drive, nex,soul, soul gt

Daftar Harga Motor Bekas Matick, beat, mio, vario, skiweve, sky drive, nex,soul, soul gt.
harga di sini saya ambil dari situs jual beli. silahkan anda lihat dengan mudah karena saya menyusunya denga menggunakan tabel harga.

Merk dan Type Spec Harga bekas(Rp)7.900.000
beat 2010 Rp.
spin cw 2007 Rp.3.500.000
vario techno cbs 2012 Rp.11.500.000
spacy 2011 Rp.7.800.000
beat 2008 Rp.7.000.000
mio gt injek 2013 Rp.9.000.000
skydrive 2011 Rp.6.000.000
mio sporty 2007 Rp.5.200.000
vario cw 2009 Rp.8.000.000
mio 2008 Rp.5.800.000
scoopy 2012 Rp.10.500.000
skywave cw 2009 Rp.6.000.000
xeon rc 2013 Rp.10.900.000
vario 125 2013 Rp.12.500.000
scoopy 2011 Rp.7.500.000
mio soul 2011 Rp.8.250.000
mio gt 2014 Rp.11.500.000
beat 2009 Rp.7.800.000
beat cw 2012 Rp.8.700.000
beat fi 2013 Rp.9.400.000
mio sporty cw 2012 Rp.7.500.000
mio soul 2010 Rp.5.800.000
nuovo z 2002 Rp.7.500.000
spacy 2013 Rp.8.200.000
xeon cw 2011 Rp.8.300.000
beat cw 2010 Rp.8.200.000
vario techno cbs 2010 Rp.11.000.000
mio j 2013 Rp.8.700.000

itulah sedikit informasi yang bisa saya sampaikan, semoga bisa membantu anda. lihat juga harga motor yang lain, di sini

http://jualmotor-motor.blogspot.com/



Kamis, 06 Februari 2014

Jual Motor Suzuki pebruari 2014

Jual Motor Suzuki januari, harga motor suzuki pebruari 2014, setelah kemarin saya update harga motor yamaha dan honda, kini saya akan mencoba menulis daftar harga motor suzuki pebruari 2014. walaupun penjualannya sedikit kalah dengan kompetitornya namun Suzuki tetap konsisten dalam hal penjualan dan yang menjadi andalan adalah motor suzuki satria, yang banyak di kagumi oleh penggemarnya terutama anak muda, buktinya sampai sekarang suzuki satria makin banyak penggunanya.

Namun disini saya tidak akan membahas tentang salah satu motor suzuki, tetapi saya akan memberikan informasi tentang harga motor suzuki, yang saya rangkum dari sumber terpercaya dan harga di sini harga OTR jakarta, untuk daerah lain mungkin ada sedikit perbedaan karena tiap daerah pasti berbeda.

Namun perbedaan harga tidak begitu jauh, saya akan mencoba menampilkan daftar harga motor suzuki dengan tabel, agar anda lebih mudah untuk memahaminya serta mudah di ingat.


http://jualmotor-motor.blogspot.com/


Daftar harga motor Suzuki pebruari 2014
Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Suzuki Hayate 125 : Rp. 14.400.000
Suzuki Hayate 125 SE : Rp. 14.600.000
Suzuki Inazuma 250 GW : Rp. 46.000.000
Suzuki Let’s Premium UF 110 NZ : Rp.14.100.000
Suzuki Let’s Sport UF 110 NE : Rp. 13.950.000
Suzuki Nex FI 110 : Rp.Rp. 12.650.000
Suzuki Nex FI 110 NEZ : Rp. 12.850.000
Suzuki Nex UD 110 : Rp. 12.400.000
Suzuki Satria FU 150 : Rp. 18.800.000
Suzuki Satria FU 150 Black Fire : Rp.Rp. 19.300.000
Suzuki Shogun Axello 125 NR : Rp. 14.900.000
Suzuki Shogun Axello 125 NR SR : Rp. 16.175.000
Shogun Axello 125 R : Rp. 13.400.000
Shogun Axello 125 RCD1 : Rp. 14.815.000
Shogun Axello 125 RR : Rp.14.500.000
Shogun Axello 125 SP : Rp. 14.700.000
Shogun Axello FL 125 RCMD1 : Rp. 15.185.000
Shogun Axello FL 125 SCD1 : Rp. 13.935.000
Suzuki Sky Wave NR : Rp. 14.300.000
Suzuki Sky Wave NR SR : Rp. 14.500.000
Suzuki Skydrive CW : Rp. 13.200.000
Suzuki Smash 110 : Rp. 10.700.000
Suzuki Smash 110 SR : Rp. 12.900.000
Suzuki Spin 125 : Rp. 11.800.000
Spin 125 NR II : Rp. 12.825.000
Spin 125 S : Rp. 11.800.000
Spin 125 SR : Rp. 12.525.000
Suzuki Thunder 125 : Rp. 15.540.000
Suzuki Titan FW 115 D : Rp. 10.825.000
Titan FW 115 FD DB : Rp. 11.900.000
Titan FW 115 SCD CW : Rp. 12.975.000

Itulah sedikit informasi tentang harga motor Suzuki pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.

Jual motor Pulsar baru pebruari 2014

Jual motor Pulsar pebruari 2014, motor india ini sempat menjadi pembicaraan di masyarakat, dengan iklan di TV yang tak henti memperlihatkan gaya, akselerasi serta perpoma bisa memikat para pecinta motor sport.

Dari iklan tersebut hasilnya cukup lumayan meramaikan pasar indonesia. nah Sekarang saya akan mencoba untuk berbagi harga motor pebruari 2014, semoga saja tulisan ini bermanfaat bagi anda yang sedang mencari daftar harga pulsar pebruari 2014, berikut harga pulsar pebruari 2014

http://jualmotor-motor.blogspot.com/


Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Pulsar DTS-I 135 cc Rp.15.350.000
Pulsar DTS-I 180 cc Rp.16.550.000
Pulsar DTS-I 220 cc Rp.19.250.000
Pulsar NS 200 Rp.23.300.000

itulah informasi yang bisa saya sampaikan untuk saat ini tentang harga jual motor pulsar baru pebruari 2014, semoga dengan adanya tulisan ini bisa membantu anda .


Jual motor Kawasaki pebruari 2014

Jual motor Kawasaki januari. Harga Motor Kawasaki pebruari 2014, setelah kemarin saya update harga motor yamaha, Suzuki dan honda, kini saya akan mencoba menulis daftar harga motor Kawasaki pebruari 2014. walaupun penjualannya sedikit kalah dengan kompetitornya namun Kawasaki tetap konsisten dalam hal penjualan dan yang menjadi andalan adalah motor sport ninja, yang banyak di kagumi oleh penggemarnya terutama anak muda, buktinya sampai sekarang Kawasaki makin banyak penggunanya.

Namun disini saya tidak akan membahas tentang salah satu motor Kawasaki, tetapi saya akan memberikan informasi tentang harga motor Kawasaki, yang saya rangkum dari sumber terpercaya dan harga di sini harga OTR jakarta, untuk daerah lain mungkin ada sedikit perbedaan karena tiap daerah pasti berbeda.

Namun perbedaan harga tidak begitu jauh, saya akan mencoba menampilkan daftar harga motor Kawasaki dengan tabel, agar anda lebih mudah untuk memahaminya serta mudah di ingat.

http://jualmotor-motor.blogspot.com/


Harga Bulan pebruari 2014
Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Athelete 115cc Rp. 15.250.000
D-Tracker 150cc Rp.24.200.000
D-Tracker 250cc Rp.59.500.000
Edge R Rp.13.050.000
Edge VR Rp.13.950.000
Ninja 150 L Rp.25.200.000
Ninja 150 N Rp. 25.000.000
Ninja 150 RR Rp. 33.000.000
Ninja 250 R Rp.47.250.000
Trail KLX 150 Rp.22.200.000
Trail KLX 250 S Rp.58.250.000

Itulah sedikit info tentang Harga Jual motor kawasaki bulan pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.
kritik dan saran sangat di harapkan. silahkan tulis di komentar